Non c' è tempo, non c'è tempo!! Mi chiedo come mai riesca sempre a ridurmi all'ultimissimo minuto... Sono ancora una volta sommersa da partecipazioni da stampare e bomboniere da finire di assemblare. In più questa volta la comunione di Giacomo verrò festeggiata nel giardino di casa. Un brunch al quale vorrei mettere mano senza comprare troppe cose confezionate da altri. Vorrei...
E così, aggiungendo i soliti impegni pomeridiani e il corso di cucina di cui vorrei anche parlarvi, si arriva a fne settimana senza tempo, figuriamoci se si riesce a cucinare come si deve e a fare foto, scrivere, commentare...
Quindi, tanto per dirvi "ciao! ci sono e passo anche a trovarvi la sera quando finisco i post per BM" ecco qua una ricettina easy sprint, ma gustosa il punto giusto per far contenta tutta la famiglia.
PETTO DI POLLO CON SENAPE AL PEPE VERDE E OLIVE
quattro petti di pollo
due cucchiai abbondanti di senape (io ho usato quella al pepe verde della Maille, la adoro!)
un goccio di vino bianco
una manciata di olive (io uso le scabeggiu sarde che mi porto come souvenir dalle vacanze)
olio extravergine d'oliva
burro
farina 00
Denocciolare le olive e tritarle grossolanamente.
Mettere a scaldare l'olio e il burro in una padella, aggiungere i petti di pollo leggermente infarinati.
Rosolare da entrambi i lati.
In una ciotola stemperare la senape con un goccio di vino bianco, deve diventare una cremina, e aggiungerla al pollo.
Lasciar evaporare il vino e unire le olive predentemente tritate. Mescolare e coprire con un coperchio. Cuocere coperto a fuoco medio per pochi minuti.
Il piatto è pronto, un'insalatina, una birra artigianale e possiamo tornare a creare le bomboniere!
PS come vedete, non ho usato sale. ci sono già le olive e la senape che insaporiscono il tutto. Se porprio volete aggiungere sapore, unite un pizzico di fior di sale alla fine.
ohhh. io ho la cresima di Pietro sabato e non ho ancora stampato le bomboniere.... piattino veloce e saporito, mi ci vuole proprio in questi giorni! un bacio
RispondiEliminadavvero una bontà!complimenti!
RispondiEliminanon sembra ma il pollo in fatto di velocità....aiuta sempre!!! in bocca al lupo per le bomboniere Lucia!
RispondiEliminaEly: siamo sulla stessa barca!! Auguroni per il tuo ragazzo e per tutti voi! Un bacione!
RispondiEliminaFederica: grazie! BAcioni e buon week end!
Maetta: hai ragione, aiuta sempre! le bomboniere sono quasi finite, mancano i nastrini... poi ve le farò vedere! ciaociao!
Io son sempre alla ricerca di ricette come queste per "nobilitare" al carne di pollo. Grazie !
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