Come promesso, un post rapidissimo per mostrarvi l'altro "pasticcio" con la mia pasta di pane con poco lievito e tante ore di lievitazione. Dopo i grissoni alle olive, ho provato con una sorta di grissini speziati.
L'ispirazione viene dai quelli che ho visto realizzare nella cucina di Nicola Cavallaro, mentre aspettavo di preparare la mia ricetta per la serata Voiello. In casa avevo giusto uno di quei mix di spezie che utilizziamo per il BBQ e ho deciso che potevo provare.
Ecco in poche parole i
GRISSINI RUSTICI SPEZIATI
Pasta di pane (vedi post precedente)
Mix di spezie
Buoni! Apprezzati anche dai bimbi, ma i miei figli sono abituati ai sapori forti. Quando c'è il chili per pranzo fanno i salti di gioia!
Ma che bei grissini appetitosi! Anche io ultimamente utilizzo pochissimo lievito allungando i tempi di lievitazione e mi trovo proprio bene :)
RispondiEliminaI grissini non li ho mai fatti in casa ma mi piacciono tantissimo.....prendo la ricetta e prima o poi provo a farli.....bacini stefy
RispondiEliminaLauradv: son d'accordo con te, poco lievito e tanto tempo a disposizione per la lievitazione sono l'ideale!
RispondiEliminaStefy: Provaci, puoi personalizzarli come meglio ti ispira la fantasia e sono buonissimi!
Lamagicazucca: benvenuta! Grazie per i complimenti e ora passo da te! Ciao!